вишенки

Не сверкнули глаз немые молнии.
Согласилась-губы гладь твоей щеки
Чуяли и стали после ломкими-
Улыбнулся.Отошёл.Сказал:беги...

Согласилась.Ангелы, звоночками,
Возвестили миг рождения любви...
До сих пор к тебе мне очень хочется.
Только зря всё-всё.Кричи её, зови !

Согласилась."Да" твоё услышано?
Огонёк возник в глазах и не  погас ...
Близко те зрачки, огромны вишенки.
Притаилась словно в них немая страсть.


Рецензии