На посошок

Льёт дождь из облачков, как из ведра.
Да.Не сложились наши параллели.
Упрятала в пахучие луга
Весна мои волшебные апрели.

Косынкой лето машет им вослед,
Чечеткой дробь слезинкой отбивая.
На посошок клубятся облака,
Твой взгляд с грустинкой
Лаской осыпая...
2.06.2022, Любава


Рецензии