Четыре года

Четыре года ты не рядом.
Четыре года не со мной.
Ты не коснешься больше взглядом,
Я не услышу голос твой.

И режет душу, как и прежде
Тупая боль острей ножа.
Мир без тебя не будет прежним,
Тоскою скована душа.

Приснись, хотя бы на мгновение,
Побудь со мной хотя бы миг.
Твоей души прикосновение
Внутри меня всё оживит.

Но ты не снишься отчего-то,
Мне не найти тебя нигде.
Судьбы жестоки повороты,
Я так скучаю по тебе...


Рецензии
.......это память...

Андре Бетра   31.10.2022 18:48     Заявить о нарушении
🕯️🕯️🕯️

Катя Лирика   01.11.2022 03:34   Заявить о нарушении