Вектор счастья по имени Мама

Рецензия на «Первый и главный Защитник детей - мама!»
Инна Дементьева   http://stihi.ru/avtor/innadementeva             
               "Защищаем детей от врагов и обид,
               Ограждаем от бед и ненастий.
               Как прекрасно, когда у детей не болит
               И в глазах искринки от счастья!"

Моё размышление на отклик Инночки:

Защищать наших деток нам Свыше дано
от различных проблем, искушений.
Если с детства заложено чудо-зерно,
что все люди - мы Божье творенье

и должны лишь законы Его соблюдать,
то, конечно, защита в подмогу.
Но когда не сумеет уставшая мать
донести чаду, где та дорога,

по которой им велено Богом идти,
то защита становится слабой.
Получается, счастье на детском пути -
это вектор по имени Мама!
01.06.2022г.


Рецензии