Я люблю тебя, Жизнь!

Я люблю тебя, Жизнь!
Я твоей красотой упиваюсь,
И природой твоей наслаждаюсь.
Каждый листик я твой обожаю,
И цветочком твоим восторгаюсь.

Ну, а люди твои, все прекрасны,
Есть у каждого из них настроенье,
Есть и гонор, и непокорство,
Есть душа бесконечная пропасть,
Есть и сердце в сто тысяч процентов.

Так прекрасна, ты Жизнь, дорогая!
Сколько ты мне дорог начертала,
Сколько трудностей в них прописала.
С удовольствием их проплываю,
И дарить я любовь обещаю.

Пусть у каждого будет всё, кто мечтает.
Пусть каждый из нас процветает.
Пусть здоровым будет и добрым,
Пусть любовью себя одаряет.


Рецензии