Пойми что жизнь-есть некая условность

стоит одна… с железною косою
и как то странно смотрит на меня.
кругом народ, вечернею порою,
придумал пляски около огня.

невинная старинная затея:
над пропастью с разбега воспарить
и в этот миг от радости хмелея
о суете на время позабыть.

от экзальтаций внутренние силы
примножатся без видимых причин,
покажется, что с духом вы едины
и всё способен выдюжить один.

и вот моя подходит очередность
разбег… подъем… и выключили свет
… пойми что жизнь-есть некая условность
… сказала мне старуха напослед


Рецензии