Умница

Умница

Все! Я выросла- большая.
Скоро в школу соберусь.
Сама кОсу заплетаю,
Спать без света не боюсь.

По слогам читать умею,
Еще лучше научусь.
Я животных всех жалею,
Стихи знаю наизусть.

В стопку складываю вещи,
Платья ровненько весят.
Я почти что не болею,
Помогаю всем подряд.

Мной гордится очень мама,
Папа, бабушка  и дед,
Если нужно, то конечно,
Я могу всем дать совет.

В общем, я уже большая,
Ничего я не боюсь.
Только до звонка дверного
Все никак не дотянусь.
               
                Ирина Н.


Рецензии