Инесса

Я выйду в ночь и посмотрю на звёзды.
Одну из них,я позову с собой.
Что бы она холодной ночью поздней.
Мне осветила путь не лёгкий мой.
   Что бы она своим теплом и светом.
   Меня сопроводила ко двору.
   А я в знак благодарности за это.
   Эй ласковое имя подберу.
Одно из тех моя партагинесса.
Перед которой мне не устоять.
Теперь я свою звёздочку Инесса.
Всегда при встрече буду называть.
   И музыку к ней подберу и строки.
   Как ни крути,теперь мы с ней друзья.
   И не смотря на свет ее далёкий.
   Она услышит и поймёт меня.


Рецензии