Влюблён - до чёртиков

              mein Herz UB

Смятен, обескуражен? Нет,  влюблён - до чёртиков, до хруста пальцев, до колики, до света в темноте, - судьба поймала своего скитальца.
Влюблён, обескуражен, полно, захлопнулась скитальца дверца, восстал из пепла, горе поглотив, и задышало счастьем сердце.
И встал, задумался, здесь, мой герой, почувствовал  прилив желаний, и начал петь - она – моя, как я её, ты – мой,  здесь окунувшись в жизнь из грёз-мечтаний…
Всего лишь надобен один толчок, одна простая истина Вселенной, не проходите мимо знаков, стоп, и будете навек судьбой благословенны.


Verwirrt, frustriert? Nein, in der Liebe – zur H;lle, zum Fingerknirschen, zur Koliken, zum Licht im Dunkeln – hat das Schicksal seinen Wanderer gefangen.
Verliebt, entmutigt, voll schlug die T;r des Wanderers zu, erhob sich aus der Asche, schluckte Kummer und hauchte Gl;ck ins Herz.
Und er stand auf, dachte, hier, mein Held, f;hlte eine Woge von Begierden und begann zu singen - sie geh;rt mir, wie ich sie bin, du geh;rst mir, hier tauchte ich aus Tagtr;umen ins Leben ein ...
Sie brauchen nur einen Sto;, eine einfache Wahrheit des Universums, gehen Sie nicht an den Zeichen vorbei, halten Sie an, und Sie werden f;r immer vom Schicksal gesegnet sein.

                02.06.2022


Рецензии
Классное проявление чувств! Полный выплеск! Браво!
С теплышком!!!

Сергей Суворинов   03.06.2022 08:31     Заявить о нарушении
С ответным теплом, Сережа, спасибо

Натуля Харитонова   10.06.2022 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.