С Днём рождения, Сашуля!

С Днём рождения, Сашуля!
Светлым праздником твоим!
И давай, моя роднуля,
Вместе тихо  посидим.
И представим, что мы рядом,
Я шампанского налью
Сквозь эфир, врачуя взглядом,
Душу нежную твою -
Обниму тебя так сильно,
Как никто не обнимал!
Широко расправив крылья,
Над тобою чтоб   летал
Верный ангел твой и вечно
Защищал от  бурь и гроз
В гонке будней бесконечных
Сильно, смело и всерьёз.
Никогда чтоб твои глазки
Не пролили горьких слез,
Небосвод сочился лаской,
Тишиной... без бурь и гроз.
Чтобы солнышко будило
Ярким светом по утрам,
Душу трогал  в переливах
Только  птичий шум и гам.
Очень по тебе скучаю,
За границей, ты вдали,
Но всем сердцем я желаю
Благ, что будут впереди,
Чтобы все, о чем мечталось
Исполнялось в тот же миг.
Светом сердце наполнялось,
Счастья не иссяк родник.
Я люблю тебя, родная!
Пусть как радости река,
Полноводная без края
Будет жизнь твоя легка.


Рецензии
Наташенька, спасибо огромное за такое душевное поздравление! Просто до слёз и глубины души... Целую тебя и крепко обнимаю, твоя Саша

Александра Холодная Барабаш   04.06.2022 16:04     Заявить о нарушении
Сашуленька... Я с тобой, рядышком.
Все будет хорошо!
😘😘😘

Наталья Полынская   10.06.2022 13:31   Заявить о нарушении