Издателям, читателям...

Настало время золотое,
Примитивизмом удивив,
Оно,и глупое,и злое
В реальность обратило миф.

Кому писать-кто прочитает?
Кто станет думать,хоть на миг,
Кто знает или понимает
Язык души,если привык

К тупому времяпровожденью,
К покорной рабской глухоте.

Кому был нос прищимлен дверью
Тот жить приучен в темноте.

Юлия Гайд   02.06.2022 07:17   • 


Рецензии