Купель

 Слёзы смыты водою в купели,
 Словно с неба сошла благодать.
 Пролетели года, пролетели.
 Значит, не о чем больше рыдать.
 Суд Небесный - не наша забота -
 Прегрешений и времени сплав...
 Ты в своё возвратилась болото,
 Из лягушки царевной не став.
 Заблудились охрипшие строки,
 Захлестнули унылым дождём.
 Будто вишни в ночи одиноки
 В подвенечном обряде своём.
 Запрягай сани зимние в лето!
 Выбегай нагишом без стыда!
 Если с неба сорвется комета,
 Так затушит в купели вода.
 Дождь как слёзы в небесной купели.
 Видно с неба сошла благодать.
 Пролетели года, пролетели.
 Так и не зачем больше рыдать!
 2.06.22


Рецензии