Спасибочки!

                (дворовая)
Спасибочки, Европа, тебе, Евросоюз! –
За то, что вы взвалили на Кремль из санкций груз!
Америке – спасибо и Байдену – привет! –
Ах, как вы нам подняли в миру авторитет!

Теперь мы лепим сами шикарный «драндулет»
И ляпаем, как можем, российский интернет!
Правительство хлопочет под лозунгом: «Наш, свой!..»,
А депутаты лечат законов геморрой!

Мы нынче много сеем, чтоб было что пожрать. –
Здесь столько эмигрантов, что и не сосчитать!..
Мы выстроим, что надо, чего на свете нет,
И всех вас перегоним на много, много лет!

У нас любой мужчина любить всегда готов! –
Теперь в стране детишек, как осенью грибов!
Крепись, рожай, Россия, и молодей с лица!
Ты ж разливай, Европа, из санкции винца!

Спасибочки, Европа, тебе, Евросоюз! –
За то, что вы открыли умам российским шлюз!
Америке – спасибо! Джо Байден – не серчай! –
Коль в горле пересохнет, – заглядывай на чай!


Рецензии