Родина, поднимись с коленей

«Родина, поднимись с коленей»

Сегодня выборы, кому они нужны?
И так всем ясно, кто будет депутатом,
Они и так всегда везде важны,
А если я вам вру, то быть мне гадом.

Входной билет всего лишь миллион,
А заработаешь в сто крат ты больше,
Лоббирует законы только «он»,
Чем больше заплатил, тем будешь дольше.

Амнистию ещё не доплатили,
Ждём от властей мы действия любые,
Ведь денюжки не все ещё отмыли,
Все судьи наши всё ещё немые.

Верховный суд стащил большие деньги,
Купили по машине и квартире,
Ну что такого, председатель гений,
И не сыскать такого во всём мире.

Вдруг счётная палата догадалась,
За задницу схватили крохобора,
Ведь бог велел делиться всем на радость,
На паперти теперь все у забора.

Наш император ведь не любит тосковать,
Он грех людской так сильно прославляет,
Но не позволит бог ему солгать,
И с каждым словом он на грамм, но тает.

И только я порядочный поэт,
Сижу в темнице, духом ещё сильный,
Система нас стирает всех на нет,
Бороться больше нету моей силы.

Стихи свои слагаю в 7.07,
Не знаю почему, так получилось,
А значит наступает новый день,
Ведь ничего плохого не случилась.

В двадцать втором прославим сатану,
И, как всегда, на трон его воздвигнем,
А дьявола отправили во тьму,
И все за правду дружненько погибнем.

От нас бог отвернулся так давно,
Лишь супостат остался на земле,
Он больше хочет нефти нашей, газу,
Он совесть свою спрятал прям на дне.

История в сто лет раз повторится,
Она уже давно не за горами,
И дьявольской бы крови нам напиться,
Пошевелите граждане мозгами.

Неужто вы не видите кто в ризах?
Не бог, а сатана актёр великий,
Он не нуждается как все в других артистах,
Войдите в храм и загляните в лики.

Наш колокол разбудит весь народ,
Все купола от солнца засияют,
А впереди нас ждёт великий год,
От правды все снега в горах растают.

Вновь Родина моя встаёт с колен,
Моя многострадальная Россия,
Плохая жизнь вся превратится в тлен,
А людям всем поможет божья сила!


Рецензии