Там

Что движет сущим, является основой?
Где вечность прячет летопись времён?
Кто смог умереть с душой готовой?
Мне шепчет вечность перечень имён.

Кто б ни был ты - царь, воин, менестрель...
Для вечности мы все равны и схожи.
Там счёт другой, размыты грань и цель.
Там ты поймёшь чей ты - дьявола, иль божий.
 


Рецензии
прекрасно и картинка напомнила картину "Остров мёртвых"!

Киселев Василий Иванович   19.11.2022 13:57     Заявить о нарушении