Таков, как есть

ТАКОВ, КАК ЕСТЬ


Таков, как есть,
Не быть иным, –
Правитель Неба знает только,
За что слепил меня таким,
И в наше Время врезал с толком.
А Времена меня несли
И, как положено, хлестали, –
Дорогой жизненной вели
Сквозь радости и сквозь печали.
Как разумел, –
Дела вершил,
Заводу годы отдавая,.
И что-то смог,
И кем-то был.
Такая жизнь моя –
Такая…

02 июня 2022


Рецензии