Путь

Я снимаю пиджак и кидаю на стул,
Сколько в жизни прошёл и ещё пройду.
Мне б из тысяч дорог, выбрать только одну,
По которой мне суждено идти.

Все пути мои - были глубоки
И пороков много пришлось принять.
А сейчас, я снова как чистый лист
И готов свой путь - душой осознать.


Рецензии