о детях

ДЕТИ
...какое прекрасное слово !
Каждая буковка в слове весома..
В каждой улыбке весенний рассвет !
В каждой проказе урок и завет..
В каждом капризе родительский взгляд..
Детская шалость не тянет назад.
ДЕТИ.
...какое серьезное слово !
Мы, иногда с ними слишком суровы..
Мы вспоминаем себя иногда...
Детство нам точно считает года.
Все же, нас делают дети моложе !
Мы и в себе разбираемся строже..
Дети нам дарят покой и тепло !
Горе несущим прекрасному ЗЛО !

1 инь 22г.
Питер-Зеленогорск


Рецензии