я Бога не попрошу

Я Бога не попрошу
Зачем!
- изменить судьбу
Everyday
Я каждый день
Во сне к нему иду
С душой…
*
Он –
лучших забирает к себе
А я так себе…- поэт всего лишь
В толпе
Людей – ворон белый…
*
©странник


Рецензии