Смерти нет

Мы построили этот Мир
И в него поселили счастье.
Смерти нет - я готов ручаться.
Смерти нет, где любовь - кумир.

Счастье - море без берегов,
Без пределов и без начала.
Лишь бы сердце бы не молчало.
Счастье - это и есть любовь.

Нашим душам дарован свет,
Чтобы ясен был путь навстречу.
Я из тысяч тебя замечу
И привечу. Ведь смерти - нет.

Ты - зовущая вдаль душа,
Над волной воспаряя чайкой,
Над орущей по рыбе стайкой,
Удаляешься, чуть дыша.

Я машу тебе вслед рукой,
Ты летишь в горизонт, к закату.
Смерти нет, просто в эту дату
Мир как будто бы не такой.

Смерти нет, где любовь - кумир.
В новой жизни - другой и лучшей -
Снова встретятся наши души
И построят наш новый Мир.


Рецензии