Незабываемая встреча

В  декабре  случайно,  очевидно,
Встретились…   ни  с  Федей,  ни  с  Давидом…
С  ним  в  обнимку  в  койку  залегли,
Десять  жарких   ночек  провели.

Пот  ручьями  тёк,  и  по  утрам
В  комнате  моей  сплошной  бедлам.
На  беду  ли  иль  на  радость? -  я  не  знаю,
Времечко  в  кровати  коротаю

Ни  с  Олегом,  и  ни  с  Глебом,  без  обиды,
Новый  год  я  встретила…   с  Ковидом!
НО,  зато, сейчас  -  иммунитет!
Вновь  могу  увидеть  белый  свет!

Значит,  хорошо,  что  в  Новый  год
Лишь  с  Ковидом  я  водила  хоровод!



               


Рецензии