Кошеньке

Как сладенько порой зеваешь,
Нечасто ночью сам не сплю.
Своим мурлыканьем встреваешь,
Но звук подобный так люблю.
Нет некрасивых и ущербных,
Фотогеничных и пустых,
Не в чём-то очень-очень нервных,
А в основном, как ты, простых.
Спиной к любому на картине,
Воспоминания сохранив.
Увы, открытки в паутине,
Но в антресолях жив мотив...


Рецензии