Когда закончится война

          Когда закончится война и
          Небо будет чистым, чистым,
          Воспрянет духом мать - земля,
          А солнце будет золотистым.

          Но а пока идёт война,
          Рукой стальною душит горло,
          Россия помнит имена,
          Но горе страшное не смолкло.

          Честь нашей Родины солдат
          Не променяет за гроши.
          А дома ждёт жена и брат,
          О папе снятся дочке сны .
 
          Молитвы матери хранят.
          Пронзают небо каждый миг:
         "Герой сынок, герой солдат,
          О Боже праведный, храни!"

          И долгожданных сыновей
          Ждут сотни тысяч матерей,
          Святая нежная любовь
          Переполняет души, кровь.

          Судьба России побеждать!
          Я точно знаю почему.
          Наш воин может защищать,
          А мудрость держит высоту !
         
          Когда закончится война и
          Небо будет чистым, чистым,
          Воспрянет духом мать - земля,
          А солнце будет золотистым.
         
         
   
  Фото с инет.
          
             
         
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.