Молитва благодарности

Господи. Я об одном тебя молю
Дай силы тем, кого я так люблю,
Кто дорог мне по жизни и в судьбе
Здоровья дай им и немного мне.

Я верю в то, что будет солнца свет,
Что лучик счастья улыбнётся мне
После дремучей ночи очень темной,
И засеяет мир такой огромный.

Я знаю точно, что смогу пройти
Преграды всякие я на своём пути,
И будет мир в душе и в сердце тоже
Ведь у меня есть те, кто мне дороже.


Рецензии