Голова моя глупая...

За что люблю тебя не знаю?
За взгляд блудливый или носик.
Но только голову теряю,
когда скрипят твои полозья.

Александр Карпин.




Галина Димитрова.


Мне по душе твой взгляд блудливый,
И дерзкий похотливый носик,
Глаза навыкате как сливы,
Но главный шарм в тебе - полозья!

От них я голову теряю,
Когда они случайно скрипнут,
В экстазе рифмы повторяю,
Стихом любви, нет-нет, да вскрикну…

Опять в зобу дыханье спёрло,
И напряглись в волненьи чресла…
Моя фемина… Леди… Гёрла…
Ну, всё...стихов строка полезла!

Скрипят полозья благоверной
И я, их раб, опять в нирване...
Боготворю твои безмерно
Обворожительные сани!


Рецензии