Грустная музыка. Без тебя

 k0* + -|R,- (@)) ..................../Ai

 Я знаю твои ощущения,
 когда ты мне пел эту песню!
 Ты вкладывал в каждое слово
 значение - образцово...
              ( )
 И мы танцевали, смеялись,
 смотреть не желали назад!..
 Мы в музыке нежной сливались -
 не замечая преград!
              -|-
 Теперь, мы с тобою в разлуке,-
 отсутствуют музыки ноты!
 Я слушаю только молчанье,
 и в скуке - мое ожиданье...
              ( )
 Твой голос и ветер едины,-
 как песня твой голос летит!
 Во всем только годы повинны!
 А лес, как и раньше шумит!

 ( ... ) 3,5,7,- 12 << ... >> 22/5 ^ ( S/P )* .../A\V/A\W/A\

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация песни:
 "Music s Too Sad Without You", записанной совместно австралийской
 певицей Кайли Миноуг и английским певцов Джеком Саворетти \.....


           *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Photo from free access.

 


Рецензии