Ожидание

Я ожидала этот день
Разочарованна ?
Желанна?
Ты не пролил на это свет ,
Дополнил ковш в переживания.
Понравилась ли я тебе ?
Узнать боюсь…
Держу свою я марку гордо!
А здорово бы взять спросить
Так хорошо нам и на долго?
Как эту грань переступить ?
Не быть навязчивой,
Приятной.
И где искринку притушить?
Загадочной быть не понятной.
Ты в уголок моей души  проник ,
случайно без разбору .
И оказалось негатив
судьбы уходит очень скоро.
Начало есть твоё поверь!
Вскружить ты голову умеешь .
Хватило б у тебя и сил
Не разрушать ,а сново строить.
Мы не юны ,но все ж душа
Так тонко чувствовать умеет!
И хороша и молода!
И ветер в голове бушует.
И страстью не обделена …
Поверь скорей всего всё будет!И будут вздохи под луной .
И чувства нежные мгновенья  .
Лишь только будь всегда со мной !
До следующего прикосновения!


Рецензии