кому бежать

кому бежать а главное зачем
мы в этом доме временные гости
течёт по небу огненный ручей
на горизонт смятение наносит

он то ли к ветру то ли просто так
увидим завтра если вдруг придётся
жизнь на земле сплошная маята
и каждый на другого смотрит косо

вполглаза настороженно чуть-чуть
а вдруг ты тот кого любили парки
разумней согласиться на ничью
и чучело набить на аватарку

а после грезить вечною войной
и за собой идти вперёд по следу
но путь закрыт Берлинскою стеной
а ночью тьма всегда сильнее света


Рецензии