На Год...

Ушёл на год, в жуткое пространство
Куда не стоит, людям уходить
Безделье тут, сплошное пьянство
И забываешь, как прекрасно жить…

Искать, творить, работать до предела
Петь песни, и читать стихи
И шаг вперёд, делать очень смело
Навстречу счастью и большой любви…

И вдруг. Такое время наступает
И ты не хочешь, никуда идти
Твоё нутро, тебя перегружает
Чтоб новый путь, для себя найти…

Найти себя, где-то, в чём-то новом
И свежим взглядом, мир пересмотреть
И всех согреть, тёплым, нежным словом
Расправив крылья, вновь мне полететь…


Рецензии