Всё кончается когда-то...

                ____________________________________

                Не  приду  и  не  приеду,
                не  отвечу на звонок...
                Брошу  всё  и в даль уеду,
                преподам  тебе  урок...

                Будешь жить одна на свете,
                никому ты не нужнА...
                Канет  в прошлое столетье
                одинокая  страна...

                Всё  кончается  когда-то,
                у всех песен есть конец...
                Если  говорить предвзято -
                жизни нет без двух сердец...

                ***********


Рецензии