Трем братьям

Они живут в прекрасном детском мире,
Где всё понятно, просто и легко,
Где столько тайн в своей родной квартире.
И где-то есть проблемы,
но, где-то далеко.

Где каждый день свершаются открытия
А в играх познаётся взрослых мир).
Походы в магазин - уже событие.
И папа - это истины кумир!

Где можно каждый миг прижаться к маме,
Играя с детками, уткнуться к ней в колени.
Есть Наточка с «превкусными» блинами,
Она как бабушка и мама в то же время)

Где горы есть, просторы в красных маках,
И рафтинг с папой в лодке по реке.
Где на «Источниках»  купаются без страха,
И рыбкой плавают в водичке-молоке.

Где есть футбол, гимнастика и шахматы,
Есть книги, игры и  поёт «Алиса» песни…
И двери летом в сад всегда распахнуты,
И сад, конечно, о-о-очень интересен!

Ах, как прекрасна эта детская Вселенная!
Дай Бог нам рядом с ней шагать, шагать, шагать!
Ловить святой открытости мгновения,
Нектар любви, пока позволено,  вкушать.

ТVK
01.06.2022


Рецензии