Доверие...

Доверие...
Добытое ли сквозь тернии,
Данное ли взаймы.
Подсветкой в темени,
Дорогое ли?
Сколько действует времени, относительно своей цены?
Или может сдавшееся не пленным, но с облегчением,
Чарующее в своем отречении, и не достижимостью глубины.
Не ожидающее ответа, со вкусом спокойствия и смирения.
С покорностью комфортной тишины.
Или волнами бросающееся, бурлящее в ожидании.
Гремучими, пенными, разбивая камни о камни,
С требованием упрямым, разверзнуться сквозь вселенные без оправданий, - не погибнуть добравшись до земли.


Рецензии