***

Ложимся спать, ночь сковывает окна.
Ты погляди - там так темно!
Но отблески огней подглядывают в стекла -
Вся жизнь, как кадры из кино.

Спи, дочка, крепко, безмятежно.
Пока что детство, время медленно идёт.
Твой путь такой ещё безбрежный...
И знает только Бог, что будет наперёд.

А летний ветерок дурманит,
Каштанов тени на стене.
Пусть все плохое отступает,
Пусть будет только доброе во сне.

Ночь коротка, тепла в июне.
Так скоро небо озарит восход.
Пусть будут живы те, кого люблю я!
Дай Бог нам вместе быть из года в год.


Рецензии