Воркование

ВОРКОВАНИЕ

Хата-мазанка увита виноградом,
Хата старая под черепицей.
Божьим даром иль наградой
На груше горлица гнездится.

А лоза вьётся всё под крышу.
Горлица, горлица… голубиные угодья!
Я во сне словно ангелов слышу,
Пение и воркование Господне…


8 июля 2017 г.


Рецензии