Гордость и предубеждения

Скажи  зачем судьба нас разделила?
Ведь мы любили ,знаю точно я,.
И чувства были не поддельны
Зачем же разошлись дороги наши?
Скажи мне!
Никак не может разум мой понять .
И с этой потерею смирится.

Пусть люди говорят,что время лечит,
И прошлое из памяти сотрётся.
Безбожно врут они , не зная правды.
Да, может быть, картинка потускнеет,
И стоны сердца  станут не слышны.
Но  сердце  всеж любовь во веки не забудет.
И не поймет зачем судьба нас разделила.
Чужими сделала на век.

Ведь мы любили и страсти этой всей душой мы отдавались.
Плохое и хорошее деля.
Но вмиг один мы оба возгордились,
И не сказали с добротой "прости".
В минуты гордости с тобой мы друг от друга отдалились
Забыв об уважении и любви
Ведь только грех гордыни стал  развилкой, где разошлись дороги наших чувств.
Любовь осталась позади,
А мы с тобой друг на друга не взглянувши,
Пошли по разному пути.


Рецензии
Попробуй придумать пару незаезженных образов для начала) и от них катай.
Без четких образов и стих - не стих, понимаешь?)
Тонна всякой мути пишется об одном и том же - а зацепиться не за что.
Будь индивидуальностью.
Тебе понравится)

Кио Рио   02.06.2022 00:08     Заявить о нарушении