И месяц уснул

И месяц уснул у плеча
Скалы, завершая свой круг.
Я только побег у ручья.
Услышь ты мой страждущий звук.

Услышь, мой неласковый лгун.
Горька даже тайны трава.
Верни мне, весёлый колдун,
Мой облик, мечты и слова.

Я так одиноко-ничья
Под чарами солнечных струй.
Я только побег у ручья.
Услышь ты меня, расколдуй.

Услышь ты меня, расколдуй.


Рецензии