Подари мне поле полевых!..

....зачем былое ворошить?
я так хочу, но не смогла забыть....
..................

F.D.

Подари мне поле полевых
Нет, не те охапки мёртвых сорванных
А живой огонь, что не утих
Языки, что жарят заколдованно

Подари мне поле полевых
Нет, не те охапки умирающих
Напевая прежние года
Грустною улыбкой замещающих

Подари мне поле полевых
Да, творенье нужное и нежное
Как прекрасный честный сердца стих
Упиваясь солнцем, горы снежные

Подари мне полевых поля
Дрожью отзовётся удивление
Как начало нового конца
Я проникну в каждое мгновение

Подари цветочные поля
Глаз отрада и души сияние
В них опять увижу я тебя
Трепета воздушное касание

Подари мне поле полевых
Подари мне полевых поля


/Lemongrass feat. Jane Maximova - Pacific


Рецензии