Откроются мирные виды...

Стихотворение прочитанное на заседании ЛИТО им. Николая Рубцова Кировского завода

Откроются мирные виды,
Развеется воинский дым.
Забудем былые обиды,
Обидчиков лютых простим!

Здоровья друзьям пожелаем,
Зачем о прошедшем грустить?
О женщинах лишь помечтаем:
Им трудно героев растить!


Рецензии