Надеюсь мы не встретимся

Надеюсь мы не встретимся больше,
Никогда.
Ни случайно , ни намеренно.
Не схлестнутся наши взгляды,
Шарахаясь кто - куда,
Лишь бы в сторону, пустые и  потренянные,
Надеюсь ты так же не вспоминаешь, не думаешь обо мне,
Никогда.
Ни в тоске, ни в светлой грусти, понурив голову.
Надеюсь, мне память отшибет и наконец -таки отпустит,
Сердце перестанет бится в конвульсиях, сгорая до тла.
И вернётся на свои места, разделенное поровну.
Надеюсь мы не встретимся больше,
Никогда,
Не встретимся меньше.
Пожалуйста,
Не своди судьба, жестокая рука,
Все должно исчезнуть, чтобы стало легче, чтобы научиться дышать полной грудью,
по новому.


Рецензии