Церемония

Он был в малиновом…
Она -
Нежнее нежного, вся в белом:
Скромна, изыскана, светла!
Цвела, но, словно, неумело:

Стеснялась будто красоты,
Фатой от мира закрывалась.
И завязь полнила цветы -
Любовью чрево наполнялось...

А, век невесты скоротечен…
А, гости радостно гуляют…
А, ей бы день, да тёплый вечер
И пчёлки пусть вокруг летают…

А он в малиновом гордился,
Что пара их весьма красива!
И он мечтал, чтоб вечер длился…
И чтоб она была счастливой…

TVK
27.05.2022

Фотограф Тая @chernobrivci


Рецензии