Правда азовца

Я  верю, он был только поваром,
Совсем ни в кого не стрелял,
Ни кассетным снарядом, ни с фосфором,
Лишь  "примусы  починял".

Я  верю, на шее не свастика,
А  языческий коловрат.
Не его мина убила братика,
Не он стрелял в детский сад.

Я  верю, что татухи синие
В ногах - "Всех убить", "Всё отнять",
Его прекрасного сердца символы,
Не дьявольская печать.

Я  верю, он очень добрый дядя
Не мучил людей, не пытал.
Не его слёзно молил о пощаде,
Тот, кто им загнан в подвал.

В одно я кардинально  не верю,
Что в нём живёт совесть, душа.
Не достойна «правда» этого зверя
И ломаного гроша.


Рецензии
Страшная правда дня сегодняшнего...
И день этот придётся пережить.
***
С уважением,

Юлия Марьина   04.06.2022 08:35     Заявить о нарушении
Наше дело правое, переживём всё.
С теплом, Серж

Серж Трепачевский   04.06.2022 16:24   Заявить о нарушении