Три котёнка

Три котёнка.

Три котёнка,
Три клубочка,
Три пушистеньких
Хвосточка.

На полу заснули
Дружно.
Их будить сейчас
Не нужно.

Пусть подремлют
До утра!
Пусть разбудит их
Заря.

На заре они
Проснутся.
И вприпрыжку
Понесутся!

Будут весело
Скакать.
Будут с хвостиком
Играть.

Дом запляшет
Ходуном.
Усмирит их кто
Потом?

01.06.2022г.
Елена Феоктистова( Макуха)


Рецензии
Спасибо авторам фото. Увидела и написала. Два стихотворения.

Феоктистова Елена   02.06.2022 02:34     Заявить о нарушении