Трое

Люблю смотреть, когда людей на свете трое.
Он и она. Плюс пара ножек в цветных ботинках -
Со смехом в лужи и пальцем в книги в цветных картинках;
В глазах десерт - совсем уже не важно, что на второе.
Их мир так полон, даже если им не видно смысла,
И часто чувствуют, что силы просто на исходе.
Они окутаны тем светом, что течёт в самой природе
И что-то говорит нам сквозь слова и числа.
 


Рецензии