Миролюбивый призыв...

Ну что?.. Достигли вы своей мечты бесплодной?,
Всех заточили в склеп, признав мысль несвободной.
Шагнули вы назад, с закрытыми глазами в наготу,
Оставив  вкруг себя  безжизненность  пустыни - пустоту.
Считаете, что стали в мире всех Богов сильней?!
Ничтожеством своим, унизив тех, кто вас и лучше и добрей.
Нас заманили в промежутках меж никчёмными пирами,
Друг друга, одарив сиюминутными, как миражи дарами.
Вы всё же не возвысите пред нами свой запущенный чертог,
Нам наши ценности милее всех богатств и с нами БОГ!
Вам власть народов не дано  презреть своим убранством...
Вы не поймёте, как Гармония владеет  всем пространством!
Остановите вакханалии и праздные, как лень витийства,
Что толпы приведут к желанью примитивного убийства.
А нас вперёд влекут благочестивые и мирные порывы,
Готовы мы настроить добротой, любовным светом лиры.
Не отвлекайте нас безудержной враждою  и  злодейством,
Мы остановим вас своим миролюбивым  действом.
Но если вы, не урезоните свою  воинственность и спесь
Всем Миром дружно мы разрушим мир насилья… ВЕСЬ! 
 


Рецензии
"... Не отвлекайте нас безудержной враждою и злодейством,
Мы остановим вас своим миролюбивым действом..."

Владимир Эндерс

Доброта спасёт МИР?
С душевным теплом - Александра

Александра Хороших-Шукшина   25.07.2022 13:46     Заявить о нарушении
Земляне все Вам Мира и Добра!!! Мы должны объединиться и победить зло...

Владимир Морошкин Эндерс 2   09.10.2022 18:28   Заявить о нарушении