Чувствую себя ненужным

Уже не хочется обнимать и быть рядом
Разве что по глупой привычке.
Нить оборвалась и упала каскадом,
Ключик спрятал в своей нычке.

Не смог спасти нашу верность
Сейчас разочарован во всем!
Когда прийдет твоя очередь,
Хочу что бы не было поздно потом.

Любовь уже давно в глубокой яме
В аду для неё готовят горячую печь.
Возможно, что вспыхнет пламя
Но во мне будет сложно разжечь.

Помню, ведь было такое когда-то.
Как безутешно давал шансов раз пять.
Ты будешь думать - пытаться не надо,
Что бы в жизни нас не разочаровать .

Надеюсь мы к чему то прийдем,
И нас перестанут терзать сомнения.
Может во всем этом мы себя обретем,
И нам просто нужно набраться терпения.

               
       


Рецензии