Я наверно, тебя обижаю любя

Я наверно, тебя обижаю любя...
Потому-что тобою любуюсь.
Этот день мне так щедро дарит тебя...
И мечту, как с тобой я целуюсь.

Этот день уходя, вдруг уносит тебя,
И любовь, и мечту, и надежду...
Просто я не умею любить не любя,
Одевая обманов  - "одежду"...

Просто ты, не готов услышать меня,
Думал ты - что я много хуже...
Только я в этот день, все мечты унося,
Вдруг скажу - ты услышь,ты мне нужен...

Я наверно тебя обижаю любя,
Потому-что тобой я любуюсь...
Этот день, отбирает тебя у меня,
И мечту, где с тобой  я целуюсь...

С.В.Крутько.


Рецензии