Нервы стали чет ни к черту

Нервы стали чет ни к черту,
Правда, силы нет шутить.
В новостях кровавый Мордор,
Не смотрел бы, мать етить!

Вроде утром оптимизмом
Зарядит меня ТВ,
К вечеру мою отчизну
Душат санкцией уже.

Я спокойный вроде вцелом,
Без диагнозов мужик,
Но и мне уж надоели
Вот такие виражи.

То на нефть кладут эмбаргу,
То сургуч- печать на газ,
Евро я б купил иль марку,
Но нельзя и то сейчас.

И куда же мне бежать-то,
Кровные где закопать?
Акции упали знатно,
А биткойны- просто в ад.

Я не знаю, что там завтра,
Мне б «сегодня» пережить.
На приеме психиатра
Постараюсь я не пить.

А газеты все пужают:
«Апокалипсис грядет!
Гречку люди закупают,
Если кто не идиот.

Нервы стали чет ни к черту,
Правда, смысла нет шутить,
Я б подписку взял на порно,
Только нечем заплатить.


Рецензии