Здравствуй, лето!

Лето к нам пришло опять.
И с утра плюс двадцать пять.
Что надеть? Не то, не то...
Всё мы в куртках , да в пальто.

Блузку легкую возьму.
Где же босоножки?
Позабыть пора зиму,
Пофорсить немножко.

Ветер теплый, как родной
Сразу обнимает.
-Здравствуй, лето, ты со мной!
Вишня зацветает.


Рецензии