Котик-забияка

М. Э.

Где ж это стиходиво про Отелло
и то, как жить мне надоело?..
Если точнее быть,
то вот же ж ты и я,
и наша страстная
кошачая возня..

А там ващще незнамо кто:
то ли жена, то ли собака..
а сверху кто, как думаешь?.. Ты, Котик, забияка!.. :-)))

А. Г.

1 июня 2022 22:22 *D

(Alte Herrenhaeser Strasse 18)

P. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии