Мне 60

Мне - 60... не верится… а надо!
Ведь на года бессмысленно роптать
Года мои не в тягость мне - награда
Побольше их хочу насобирать!
 
Года мои – вы для меня опора
Чем больше вас, тем крепче я стою,
На вас ссылаясь побеждаю в спорах
За это я ценю вас и люблю.

Мне 60, а я всё не старею
Я если надо – горы сворочу,
А сколько знаю, сколько я умею,
А сколько я ещё всего хочу.

Ровесники, не нойте, не грустите,
Не надо на судьбу свою грешить
Любите жизнь! Сегодняшним живите!
Не надо прошлым душу ворошить.

А если не успел достать все звёзды
Не обнял тех - кого хотел обнять
Ещё есть время - никогда не поздно,
Что б что-то в нашей жизни  поменять.

И 60 – не повод для печали,
Такое ещё надо заслужить.
И как бы лодку жизни не качало –
Седьмой десяток – продолжаем жить!
 


Рецензии